?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История успеха

Все великие когда-то делали первый шаг и начинали с малого. Большинство нынешних титанов моды и не мечтали о грандиозном успехе, который их настиг. Но благодаря таланту, работоспособности и неизменному чувству прекрасного, отличающего итальянцев, они создали свою империю.
Яркий пример – всемирно известная марка Trussardi– символ простоты, элегантности и стиля.

514062829RC00035_Trussardi_

Все началось чуть больше века назад в красивейшем городе Бергамо, что располагается недалеко от Милана. Данте Труссарди открыл небольшую мастерскую, где изготавливали и ремонтировали перчатки. Качество кожи и неизменное мастерство ремесленников быстро сделали лавочку знаменитой на весь город. И это было только начало.
Племянник Данте Никола решил вывести именную марку на новый уровень, и, получив экономическое образование, встал у руля. Он приобретает кожевенный завод и выводит Trussardi на небывалый объем производства. А также выбирает эмблему в виде борзой и существенно расширяет ассортимент – теперь помимо перчаток, фирма делала многофукциональные и классические сумки, рюкзаки, чемоданы, ремни и даже обувь.

Trussardi_fall_winter_2014_2015_collection_Milan_Fashion_Week1.jpg

Удача была на стороне Николы и вскоре в Милане открывает первый магазин Trussardi, но настоящий прорыв случился в 1983 году – марка представила свою первую женскую коллекцию, которая имела потрясающий успех.
Однако никто и не думал останавливаться на достигнутом: появляется направление Trussardi Jeans и Trussardi Sport. Как дизайнер, Никола занимался формой для итальянских спортсменов для Олимпиады в Сеуле в 1988 году. Его разработки во всех направлениях всегда были актуальны, свежи и интересны.

Trussardi_fall_winter_2015_2016_collection_Milan_Fashion_Week5.jpg

Труссарди знал, как создать идеальный образ – лаконичный и утонченный, при этом простой и шикарный. Он вывел отделку кожи на высокий уровень, и придал ей особое место в гардеробе итальянских модников. Помимо мужской и женской одежды, спорта и денима, марка взялась и за парфюмерию, выпустив наиболее яркие ароматы в 80-е годы прошлого века.

Trussardi_spring_summer_2014_collection_Milan_Fashion_Week3.jpg

Харизматичный Никола был увлеченной натурой: искусство, спорт, выставки, кино, путешествия. Он создал свой модный дом, пытался помочь юным дизайнерам найти дорогу в fashion-индустрии, организовывал культурные мероприятия и даже снимался в кино. Он погружался во все, черпая вдохновение, но в апреле 1999 года его жизнь трагически оборвалась в автомобильной аварии.

intervista-a-gaia-trussardi_image_ini_620x465_downonly.jpg

Это стало не единственным потрясением для Trussardi – в 2003 году погиб его сын Франческо, который вместе с родной сестрой Беатриче взялся за управление семейной компании. Им удалось выпустить интересные коллекции, стремительно увеличить продажи и приумножить все то, что было создано их отцом за долгие годы.
Сейчас Беатриче продолжает дело, разрабатывая стиль Trussardi и участвуя в различных проектах по всему миру. Фирменные магазины можно встретить во многих странах, а поклонников элегантной марки невозможно подсчитать. Trussardi наглядно показали, что все возможно. А их история успеха может стать примером и вдохновением для всех, кто однажды мечтает открыть собственное дело.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
May. 23rd, 2017 04:12 pm (UTC)
Мне они очень нравятся!
tesoro82
May. 23rd, 2017 07:44 pm (UTC)
Спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tesoro82
Блог Об Италии с Любовью

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com